Чудо_в_перьях (apple_tea) wrote,
Чудо_в_перьях
apple_tea

Организационное и кающееся

Дорогие други. Так получилось, что в обозримом будущем я смогу преимущественно читать жж лишь с мобилы. Посему. Т.к. в мобильной версии жж нет фильтров, то я 2 месяца тянула кота за хвост и наконец заставила себя почистить ленту друзей. Т.е. я оставила там тех, кого реально читаю плюс тех, кого рука не поднялась удалить. Я не люблю такие фишки, для меня даже условная галочка лучше, чем отфренживать, но это увы вынужденная мера и делаю я ее для того, чтоб прекратить избегать жж в целом, как получалось в эти пресловутые последние месяцы. Перед всеми, кого подобные акции обижают, извиняюсь. Ничего не имею против ответных мер конечно же, если я у вас во френдах была тоже только для галочки.
Кого недораспознала под ником и удалила по ошибке - дайте знать плз.
Subscribe

  • * * *

    Несмотря на то, что писать сюда категорически не выходит, иногда все же жутко хочется. Поэтому пусть это будет сегодня )) Дела идут потихоньку, осень…

  • О собаках Павлова

    После того, как клиент или руководство или коллега произносит слово "срочно", все остальные слова сразу очень сильно изменяют для меня свой…

  • Сентиментально-дурацкое настроение

    Заканчивается второй из самых красивых месяцев года, и от этого слегка грустно. Да, впереди еще много теплого и солнечного, но день уже потихонечку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments