Чудо_в_перьях (apple_tea) wrote,
Чудо_в_перьях
apple_tea

* * *

Я тут подумала, что еще немного, и совершенно разучусь писать в жж. Нет, ну оно конечно может и к лучшему, но ... в общем рановато как-то. Потренирую навык, хотя писать особо не о чем, день сурка. Хотя сурок не против и в каком-то плане доволен.
Значица чего бы вам такое рассказать? А, ну конечно! я купила себе совершенно замечтательную книжку Глории Му [info]gloria_mu    - вот такую: http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=476517 Уже третий день ею наслаждаюсь (а книШка толстенькая в отличие от большинства книг, выпущенных по мотивам жж) и еще на завтра немножечко оставила. Досмаковать. Кто хочет знать что внутри - почитайте Глориевские прошлогодние рассказы про собаку там, про деревню, детство и все такое. Здесь почти то же самое, но побольше )) Я те ее рассказы пыталась для себя распечатывать и в папочку подкалывать, но одно дело распечатка, а другое - настоящая живая книШка. Прелесть что такое! А вот последнее уже непонятный литературный оборот, где-то прицепившийся. Не от Гло, не подумайте.
Так вот. Еще в Коломенском полно яблок на деревьях, народ стоит с такими палками-копалками, их оттуда снимает, укладывает в сумки и уносит. Фунтик был несколько шокирован честно говоря. С одной стороны добро пропадает, но с другой - вот так вот не свое и в промышленных количествах...
Но зато вот вам фотка шокированного фунтика:
 


к съемкам правда не готовившегося и макияжу не наводившего.
А еще - опять же чтоб два раза не вставать - напишу о куклах. Увлечения куклами уже не первых раз слышу как сравнивают с наркотиками. Сперва ты балуешься безобидными пуллипками/коноплюхой и думаешь, что в любой момент остановишься/надоест. Потом переходишь на блайзок... ну скажем марихуану. Я кстати надеюсь на них остановиться, если чО ;)))))) Ну а самые усердные постепенно подсаживаются на БЖД. БЖД - это такоооое! Гашиш и кокаин в одном флаконе! Это как живой человечек, с выписанным личиком, с двигающимися не просто ручками-ножками, но даже и суставами. В общем максимальное человекоподобие плюс понятно дело нереальная красота. Ну там не знаю... как у Лив Тайлер во Властелине колец. Кто не помнит кто такая Лив - она там эльфийскую принцессу играла. Стоят они нереальных по моим меркам денег, но кто подсел, тому уже все равно, сколько стоит, ему уже лишь бы дозу получить. Кого заинтриговала, вот вам ссылки на БЖД взрослых: http://www.flickr.com/groups/bdjs/pool/ (там много, можно походить посмотреть), кому лень много ходить, вот вам просто одна ссылочка: http://www.flickr.com/photos/mimichocolat/3923646276/in/pool-bdjs, уж в нее, буди ласки, загляните ;))) Ну и по мелким БЖД-шкам ссылочка для любопытных на тематическую группу http://www.flickr.com/groups/bjdbabyz/pool/. Мелким в смысле изображающим детей. И тоже условный избранный пример http://www.flickr.com/photos/lmarthur/3799069534/
Ну как? ))))))))))))))
У нас в школе была одна девочка. Светлая-светлая, нежная-нежная, кожа вся просвечивает. И звали ее так, как она и выглядела - Маша Манакова. Так вот несмотря на красоту ей почему-то особо не завидовали. Наверное потому, что она не зазнавалась, не смотрела на обычных девчонок свысока. По-моему у нее и характер был такой же мягкий, как внешность. В общем приятно ее вспоминать на самом деле. Мне-то мягкость-нежности никогда особо не светили, я была как Гермиона - шило в попе и каждой бочке затычка. И вот чем больше я на удачных БЖДшек натыкаюсь, тем больше почему-то вспоминаю Машу. А в Москве - мне тут недавно сказали - есть кукольный музей, с некоторым количеством БЖД. И пожалуй я схожу полюбуюсь на них вживую. Хотя в любом случае я в завязке и дальше блайзок ни-ни, но надо ж как-то расширять кругозор ;))))))

Tags: я
Subscribe

  • * * *

    Отдых был чудесным, но естественно слишком коротким, увы и ах.  Чуть больше тут: http://www.flickr.com/photos/k0cheryzhka/

  • Ох не дает мне покоя желтая кофта!

    Поэтому дайте похвастаюсь: и Кликабельно ;)) UPD: Два уже оставленных комментария получила, остальные отключаю, чтобы слишком явно не…

  • Болтательное

    Сегодня у меня крайне болтательное настроение и надеюсь это достаточное основание, чтобы позасорять свой журнал разными глупостями ))) Хотя было бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

  • * * *

    Отдых был чудесным, но естественно слишком коротким, увы и ах.  Чуть больше тут: http://www.flickr.com/photos/k0cheryzhka/

  • Ох не дает мне покоя желтая кофта!

    Поэтому дайте похвастаюсь: и Кликабельно ;)) UPD: Два уже оставленных комментария получила, остальные отключаю, чтобы слишком явно не…

  • Болтательное

    Сегодня у меня крайне болтательное настроение и надеюсь это достаточное основание, чтобы позасорять свой журнал разными глупостями ))) Хотя было бы…